Gelee & Konfitüren

Die Verarbeitung der Früchte zu den Lindenhof-Spezialitäten geschieht in unserer kleinen, aber feinen Konfitürenküche. Was nach einem Hagelschlag 1992 mit der Vernichtung fast der gesamten Ernte aus der Not entstand, ist heute ein zweites Standbein. In der Obstsaison werden mit einem kleinen Team bis zu 2000 Gläser pro Tag abgefüllt. Alles nach bewährten Rezepten, immer noch handgerührt und Topf für Topf persönlich von der Chefin verkostet. So garantiert jedes Gläschen ein gleiches Geschmackserlebnis.
 


Äpfel und Birnen stammen dabei selbstverständlich aus eigenem Anbau. Die übrigen Früchte kaufen wir von ausgewählten Obstbaubetrieben weitestgehend aus der Region zu, um unseren Wiederverkäufern Vielfalt bieten zu können. Selbstverständlich ist auch eine Etikettierung im Design unserer Abnehmer möglich.
 


Sortimentsüberblick

Konfitüren
  • Aprikose
  • Birne in Weißwein
  • Erdbeere
  • Erdbeere/Rhabarber
  • Himbeere
  • Pflaume/Birne
  • Sauerkirsch
Gelee
  • Apfel
  • Brombeer/Birne
  • Holunder/Apfel
  • Quitte
  • Schwarze/Rote Johannisbeere
Saisonal
  • Glühweingelee
  • Winterapfelzauber
Aktuelles
Nun heißt es abwarten...
Nachdem die Blüte der Äpfel und Birnen vorüber ist, sorgen die warmen Temperaturen und der Regen dafür, dass sich die jungen Früchte gut entwickeln können.

Ihre Familie Moog



Unser Apfelsortiment