Gelee & Konfitüren

Die Verarbeitung der Früchte zu den Lindenhof-Spezialitäten geschieht in unserer kleinen, aber feinen Konfitürenküche. Was nach einem Hagelschlag 1992 mit der Vernichtung fast der gesamten Ernte aus der Not entstand, ist heute ein zweites Standbein. In der Obstsaison werden mit einem kleinen Team bis zu 2000 Gläser pro Tag abgefüllt. Alles nach bewährten Rezepten, immer noch handgerührt und Topf für Topf persönlich von der Chefin verkostet. So garantiert jedes Gläschen ein gleiches Geschmackserlebnis.
 


Äpfel und Birnen stammen dabei selbstverständlich aus eigenem Anbau. Die übrigen Früchte kaufen wir von ausgewählten Obstbaubetrieben weitestgehend aus der Region zu, um unseren Wiederverkäufern Vielfalt bieten zu können. Selbstverständlich ist auch eine Etikettierung im Design unserer Abnehmer möglich.
 


Sortimentsüberblick

Konfitüren
  • Aprikose
  • Birne in Weißwein
  • Erdbeere
  • Erdbeere/Rhabarber
  • Himbeere
  • Pflaume/Birne
  • Sauerkirsch
Gelee
  • Apfel
  • Brombeer/Birne
  • Holunder/Apfel
  • Quitte
  • Schwarze/Rote Johannisbeere
Saisonal
  • Glühweingelee
  • Winterapfelzauber
Aktuelles
Unsere Säfte
Ab jetzt gibt es wieder erntefrischen Apfelsaft.
Wir können Ihnen sogar ein erweitertes Sortiment unserer leckeren Säfte anbieten:
Apfelsaft naturtrüb in 0,75l Flaschen
und in der 3l Box
außerdem unsere Apfelschorle mit einem Fruchtanteil von 70%
und ganz neu im Sortiment gibt es nun auch klaren Apfelsaft.

Ihre Familie Moog


Unser Apfelsortiment



Das müssen Sie probieren:
Ein selbst gemachter Apple-Crumble streichelt so wunderbar die Seele!
Am besten lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis,
Sie werden es genießen.



Unser Rezept-Tipp 2020