Rheintrauben und Kirschen jetzt in anderer Hand

Fast 20 Jahre konnten Sie unsere Trauben aber auch Säfte, Spirituosen und Gelees unter dem Markennamen „Rheintraube“ hier bei uns im Rheinland genießen.
Deutsche Tafeltrauben gibt es selten, weil sie überwiegend zu Wein veredelt werden. Für den Lindenhof damals Motivation genug, um in den überdachten Tafeltraubenanbau einzusteigen und zum nördlichsten Anbauer Europas zu werden. Das Marketingkonzept wurde sogar mit dem Ideenpreis „VIKTUS“ ausgezeichnet. Ansporn für uns, vor 10 Jahren auch in den überdachten Anbau von Süßkirschen einzusteigen.
 
Doch nun warten neue Herausforderungen und es ist an der Zeit, alles in jüngere Hände zu geben. Wir freuen uns, dass unsere Rheintrauben und Rheinkirschen zukünftig vom Naturhof Wolfsberg aus Alften vermarktet werden. Dort wird unser Projekt von Familie Mager weitergeführt.

Wir selbst haben nun die Zeit, auf den Apfel- und Birnenplantagen des Lindenhofes mit ebenso viel Herzblut das neue Projekt „Nachhaltiger Obstbau“ in Zusammenarbeit mit der Uni Bonn umzusetzen. Ziel ist, den Slogan für unsere Früchte „rheinisch - köstlich“ durch „nachhaltig“ zu ergänzen. Daran arbeiten wir.

Ihre Ruth und Gerd Moog
vom Lindenhof
 
Aktuelles
Unsere Säfte
Ab jetzt gibt es wieder erntefrischen Apfelsaft.
Wir können Ihnen sogar ein erweitertes Sortiment unserer leckeren Säfte anbieten:
Apfelsaft naturtrüb in 0,75l Flaschen
und in der 3l Box
außerdem unsere Apfelschorle mit einem Fruchtanteil von 70%
und ganz neu im Sortiment gibt es nun auch klaren Apfelsaft.

Ihre Familie Moog


Unser Apfelsortiment



Das müssen Sie probieren:
Ein selbst gemachter Apple-Crumble streichelt so wunderbar die Seele!
Am besten lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis,
Sie werden es genießen.



Unser Rezept-Tipp 2020