Rheintrauben vom Lindenhof

Unsere Tafeltraube hat einen Namen: Rheintraube

Mit der Rheintraube haben wir eine unverkennbar deutsche Marke geschaffen. Das Marketingkonzept der Rheintraube wurde mit dem Ideenpreis VIKTUS ausgezeichnet.
Sie erhalten die Traube im Handel, bei Direktvermarktern und auf diversen Wochenmärkten im Rheinland.

Die erntefrischen, genussreifen Rheintrauben können aufgrund der sehr kurzen Transportwege binnen weniger Stunden geliefert werden. Sie garantieren daher eine besondere Frische, die höchste Ansprüche erfüllt.

Qualität, die ins Auge fällt

Regional ist 1. Wahl

Die Rheintraube wird handverlesen und sorgfältig verpackt. Sie erkennen die Rheintraube an dem einprägsam gestalteten Karton und an den Produktanhängern. 


Tafeltrauben erfreuen sich in Deutschland mit einem jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von über 5 kg großer Beliebtheit. So mancher Verbraucher wird sich wundern, warum bislang kaum deutsche Tafeltrauben angeboten wurden.
Erst seit der Änderung des Weingesetzes 2000 ist der Anbau von Tafeltrauben auch Obstbaubetrieben erlaubt.

Inzwischen sind Sorten verfügbar, die für das hiesige Klima hervorragend geeignet sind. Aus diesem Grund bauen wir auf unseren Lindenhof Obstplantagen in größerem Umfang Tafeltrauben an. 
 

Aktuelles
Erste Früchte
Entwicklung der Rheintraube

Die Färbung unserer blauen Tafeltrauben setzt bereits ein.
Dank der warmen Temperaturen, die unter dem Foliendach leicht 40-45°C erreichen können, fühlen sich die Trauben sehr wohl, sodass wir ab Ende August gesunde und geschmackvolle Früchte erwarten können.

Ihre Familie Moog  

Mehr zum Anbau ...



Wissenswertes über die Powerfrucht
PDF Download